Unsere neue Leiterin Gastronomie: Margreth Schluep

Der Vorstand freut sich sehr, Euch unsere neue Gastgeberin im TYC-Clubrestaurant vorzustellen.

Margreth Schluep kommt aus Thun, ist diplomierte Hôtelière und Restauratrice HF und wird unseren Betrieb am 1. April offiziell übernehmen.

Auch der Vertragsabschluss mit unserem neuen Koch steht unmittelbar bevor. Es ist Michel Voyame, der bereits früher im TYC gearbeitet hat und die Küche kennt.

Wir heissen Margreth Schluep herzlich willkommen, versprechen ihr unsere volle Unterstützung und wünschen ihr und dem Team einen guten Start ins TYC-Jubiläumsjahr.

Margreth Schluep hat langjährige Erfahrung als Geschäftsleiterin und Unternehmerin in der Hotellerie und in der Gastronomie. Sie versteht sich aus Überzeugung als zupackende Gastgeberin und Dienstleisterin. Ausführliche Gespräche und Besichtigungen zeigen, dass ihre Vorstellungen und unsere Erwartungen übereinstimmen. Ihre Affinität zum See und zum Sport ist zweifellos ein weiterer Vorteil.

Der Berufung von Margreth Schluep ist in der kurzen Zeit seit der Demission von Wägeleins ein professionelles Ausschreibungs- und Auswahl-Verfahren vorausgegangen und abermals eine Überprüfung unseres Konzepts. Dabei haben wir auswärtige Fachleute zu Rate gezogen.

Der Vorstand ist überzeugt, mit Margreth Schluep eine sehr gute Wahl getroffen zu haben.

Freuen wir uns auf den Saisonstart 2020. Die Vorarbeiten laufen auf Hochtouren.